Почему скоростные ворота АНТЕС лучше многих аналогов?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Рынок автоматических ворот в России переживает настоящий бум.

Растущее благосостояние предприятий, организаций и частных клиентов обеспечивает неуклонно растущий спрос на все основные типы ворот. Скоростные рулонные автоматические ворота, благодаря особенностям конструкции, специфике областей применения и, как следствие, незаменимости в условиях высокой интенсивности транспортного потока, занимают особое место в секторе промышленных автоматических ворот.

ООО «АНТЕС» производит скоростные ворота с 2002 года. Постоянно совершенствуя конструкцию, используя автоматику и компоненты системы безопасности от ведущих европейских производителей, мы добились признания и пополнили список наших постоянных клиентов такими мировыми брэндами, как Coca Cola, DANONE, Henkel, Renault, Wimm-Bill-Dann, TOYOTA, Kraft Foods, Galina Blanca и др.

Сравнивая ворота «АНТЕС» с воротами импортного производства, представленными на российском рынке, можно долго спорить о качестве, эстетике, громком имени и мировой известности производителя, но у наших ворот есть три неоспоримых преимущества, признаваемых самими конкурентами:

1) Стоимость ворот — в 1,5 — 2 раза ниже самого близкого по стоимости импортного аналога (в идентичной комплектации!)

2) Срок производства — 10 дней!!! (4 — 8 недель для импортных ворот)

3) Ремонтопригодность и скорость реагирования сервисной службы на проблему — самое важное преимущество, особенно учитывая тот факт, что 7 ворот из 10 эксплуатируются в особо неблагоприятных условиях (повышенная интенсивность работы, агрессивные среды, небрежное отношение персонала и т.д.) Это преимущество обеспечивается ПОСТОЯННЫМ наличием ВСЕХ комплектующих на складе, наличием мобильных ремонтных бригад и региональных представительств фирмы, готовых в кратчайшие сроки решить любую проблему.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.